首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
我市召开2017年农机购置补贴工作会议
2017-08-30 17:03 张国华 穆棱市农业机械化管理局

8月29日上午,我市召开2017年农机购置补贴工作会。市农机局局长尹铁、副局长宋海军,各乡镇分管农业领导、森工部门分管农业领导以及各乡镇农机站站长和相关业务人员参加了会议,会议由宋海军主持。 

会议对2017年穆棱市农机购置补贴工作进行了安排布置,并下发了2017年穆棱市农机购置补贴方案,要求森工部门、各乡镇抓紧时间广泛宣传,快速推进农民申报以及森工和乡镇审核工作,全面做好2017年穆棱市农机购置补贴工作。 

 

 

上一条:农机党组理论中心组开展贯彻学习十九大精神专题党课
下一条:市农机局组织学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
关闭窗口