首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
农机总站党组召开会议学习“两会”精神
2018-03-29 15:52 张国华 穆棱市农业机械化管理局

3月29日,市农机总站党组召开专题会议,组织干部职工对全国两会精神进行了学习讨论。 

会议组织学习了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,学习了张德江委员长代表人大全国委员会常务委员会在第十三届人大一次会议和俞正声主席代表政协全国委员会常务委员会在第十三届政协一次会议所作的工作报告,集中组织学习了修改后宪法,与会人员结合工作实际,畅谈学习体会。  

会议指出,政府工作报告与全国人大、政协常委会工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了中共十九大以来中共中央一系列决策部署,是对中共十九大精神的具体化,对实现党的十九大确定的目标任务,推动党和国家事业继往开来、再创辉煌,具有十分重要的意义。 

会议强调,农机工作者必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉坚定维护习近平总书记的核心地位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握报告中对“三农”工作新要求,把深入贯彻落实中共十九大精神和学习全国两会精神结合起来,推动农机各项工作取得发展进步。 

 

 

 

上一条:市农业机械安全监理站开展拖拉机检验及安全整治工作
下一条:市农机局群众服务站深入下城子镇仁里西村开展工作
关闭窗口