首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农业机械安全监理站开展拖拉机检验及安全整治工作
2018-04-03 09:18 王守明 穆棱市农业机械化管理局

 

 

据省农机监理总站文件通知精神,市农业机械安全监理站在3月19日召开全市农机监理工作会议。会议重点安排2018年度拖拉机检验及春季拖拉机安全整治执勤方案,要求各组检验人员严格按照检验标准执行,并做好交强险及安全反光标识的粘贴工作。 

春播整地工作关系到广大人民群众的切身利益,是维护社会稳定、构建社会主义和谐社会的重要举措。为加强对农机安全工作的领导,市农业机械安全监理站成立了以站长宋海军为组长的春季农机安全工作组织,加强对农机手的安全教育和安全检查,对全市乡村重点路段、重点时段和重点场所进行监管,杜绝重特大农机事故的发生,保证春耕的顺利开展。 

上一条:市农机局举办2018年第一期拖拉机驾驶员培训班
下一条:农机总站党组召开会议学习“两会”精神
关闭窗口