首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农机局举办农机现场会
2018-04-17 15:50 张国华 穆棱市农业机械化管理局

 

 

 

 

 

 

4月17日上午,由牡丹江市农机推广站主办、市农机局承办的农机现场会在马桥河镇北盛举办。牡市及县(区)农机局、农机推广站及相关农机工作人员及技术骨干、穆棱市各乡(镇)农机站站长和农机合作社、农机大户和种粮大户代表近70人参加了现场会。 

现场会上展示了大型拖拉机耕整地作业以及无人机飞防植保作业演示,并为在场人员发放了技术资料。然后由农业机械生产厂家的技术人员详细讲解机具结构、性能和操作方法,并进行机具的现场作业演示。最后,技术人员现场解答了参会农机户提出的各项技术问题。 

通过此次农机现场会,进一步激发了广大农机战线干部职工和农机户推广应用农机实用技术的积极性,为把农机、农艺相结合的高产高效技术更多更快地应用到今年的农业生产中,实现强机富农、助农增收的目标打下坚实基础。 

上一条:农机市场春耕忙
下一条:市农机局举办2018年第一期拖拉机驾驶员培训班
关闭窗口