首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
农机市场春耕忙
2018-04-26 14:40 张国华 穆棱市农机局

眼下春耕在即,许多农民朋友都忙着挑选农业机械,为春耕做准备。   

“这段时间生意比较好,因为准备春耕了嘛,每天都有人来购买农机和维修农机。”据穆棱市兴瑞农机公司经理杨艳坤介绍,开春以来,他的农机销售额一度攀高,生意比往年好很多,基本上每天都有交易。   

近几年,随着国家对农机补贴的力度不断加大,农民朋友购买农机具的热情也随之高涨。今年来,我市的农机具经销商提前购进、储备了拖拉机、旋耕机、插秧机等各种类型的品牌机械,做到货全货足,市场销售十分火爆。为保障春耕生产顺利进行,市农机局还组织人员深入各农机销售网点开展检查,杜绝假冒伪劣农机产品流入市场,规范农机市场经营秩序,为春耕安全生产保驾护航。    

上一条:市农机局开展全市农机装备制造产业情况调研
下一条:市农机局举办农机现场会
关闭窗口