首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农机局组织召开2018年农机购置补贴工作会议
2018-08-17 14:12 张国华 穆棱市农业机械化管理局

8月17日,市农机局组织召开2018年农机购置补贴工作会议,市农机局、农委、财政局、畜牧局、市林业局、穆棱林业局、八面通林业局以及八个乡镇农业主管领导及农机负责人参加会议。 

市农机局副局长宋海军主持会议,由副局长梁立荣组织传达学习了《穆棱市2018~2020年农机购置补贴实施方案》,农机购置补贴领导小组成员各成员单位领导分别作了发言。 

农机局局长尹铁就2018年农机购置补贴工作作了重点强调:一是要认真学习新政策,做好宣传。今年的政策与往年有许多变化,特别是从事具体补贴操作的同志要认真学习,并且要做好宣传工作,告知农户新政策的变化,农机部门也要通过多渠道进行广泛宣传;二是要严格操作,加强责任意识,严格按照法定程序、手续办事;三是要以人为本,诚信经营。经销商一定要保证产品质量过关,售后服务要做到位。 

最后,尹铁对前来参会的各个单位的领导表示再次的感谢,希望在今后能与各个部门密切配合,确保农机购置补贴资金安全高效落实到广大农民手中,切实发挥好强机惠农政策的重要作用。 

 

 

 

上一条:市领导视察首届“农民丰收节”系列活动——农机展区企业布展工作
下一条:市农机局开展安全生产月宣传活动
关闭窗口