首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市农机局学习传达全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神
2018-11-20 10:21 张国华 穆棱市农业机械化管理局

 

11月20日,农机局召开干部大会,局长尹铁传达了省委书记张庆伟、王文涛同志在全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会上的讲话精神,要求全体干部深入学习,认真贯彻落实。 

一是领会精神转变观念。要深入学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,在推进现代化新龙江建设的伟大实践中树立新作风、展示新形象、实现新作为。 

二是严肃纪律转变作风。要以学习全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会为契机,教育引导全局干部解放思想、转变观念,增强服务意识,严肃机关纪律,为解决作风问题打牢思想基础。 

三是优化服务突出成效。市农机局自开展作风整顿工作以来,干部思想和工作作风取得了明显转变,但是部分干部慵懒散现象还依然存在,我们要紧紧聚焦解决农机化生产服务突出问题,明确目标、强化措施、转变作风、优化服务,打造经济发展好环境。 

上一条:市农业农村局农机总站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动
下一条:市领导视察首届“农民丰收节”系列活动——农机展区企业布展工作
关闭窗口