首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
关于强化扫黑除恶专项斗争信访举报工作的公告
2019-11-25 15:25 张国华 穆棱市农业机械化管理局

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,充分发挥纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责作用,强化全市纪检监察机关在扫黑除恶专项斗争中的监督执纪力度,全面深入排查党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索,维护社会公平正义,现就受理信访举报内容等有关事项通告如下:  

一、受理举报对象及内容 

(一)党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶、充当黑恶势力“保护伞”问题线索。  

(二)党委和政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题线索。  

二、受理举报方式 

(一)来信举报 通信地址:穆棱市农业农村局农机总站,邮政编码:157599  

(二)来访举报 来访地址:穆棱市第二办事中心农机总站(。欢迎广大干部群众积极举报和提供问题线索。穆棱市农机总站将严格保密,依法保护举报人的个人信息安全。  

                                                                    穆棱市农机总站  

                                                                    2019年2月27日  

已是首条
下一条:穆棱市农业机械化管理局工作承诺书
关闭窗口