■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线服务 
欢迎访问本站,今天是:

穆棱天气:

气象预警】【乡镇天气

最新消息    
以充足准备迎接农机智能化新趋势
市农业农村局农机总站开展“不忘初...
市农机局学习传达全省深化机关作风...
市领导视察首届“农民丰收节”系列...
主流品牌“1升7降”上半年拖拉机市...
市农机局组织召开2018年农机购置补...
农机购置补贴政策助力“三夏”农业生产
牡丹江借助“互联网+农业”营销绿色...
通知公告    
当前位置: 首 页>>在线服务
农机购置补贴申报程序
穆棱市农机局

全市辖区内所有乡镇、市属农(牧、林)场及森工系统符合条件的农民或职工  

1、持本人身份证和户口簿复印件及村(或单位)开具身份证明、并提供身份证原件复印件4张。一寸照片2张,照片后面写上姓名。  

2、动力机械、拖拉机、联合收获机必须到农机监理站落户上牌照,挂上牌照照人机合影。  

3、购买具的农户,须带发票和合格证出厂编号人机合影到所在乡(镇)政府农机站(或农牧林场主管部门和森工部门)报名并填报申请表。由乡(镇)政府(或农牧林场主管部门和森工部门)确认后,统一上报市农机局进行审核批准;并统一提供“一卡通”(必须是农村信用社账号、必须是个人结算账户),市属农(牧林)及森工职工到所在的主管部门进行申报。